Hj Hasanah, Ibunda Sahrul Gunawan Meninggal Dunia

Hj Hasanah, Ibunda Sahrul Gunawan Meninggal Dunia

Sahrul Gunawan Berfoto Bersama Ayah dan Sang Ibunda (Instagram)

Sipayo.com – Kabar duka kini sedang menyelimuti aktor Sahrul Gunawan. Pasalnya sang Ibunda tercinta, Hj Hasanah binti Ahmad Husein meninggal dunia dalam usia 64 tahun, Rabu (21/6/2017) sekira pukul 03.35 WIB, di RSUD Kota Bogor.

Berita meninggalnya ibunda Sahrul Gunawan telah dikonfirmasi oleh Manajer Sahrul Gunawan yang bernama Heri. “Iya, betul, ibunda Aa Alul, Hj Hasanah binti Ahmad Husein telah meninggal di RSUD Kota Bogor dini hari tadi,” ujarnya.

Pada Minggu 18 Juni 2017 lalu, ibunda Sahrul Gunawan dilarikan ke rumah sakit, setelah didiagnosis, diketahui menderita penyakit infeksi lambung kronis.

Pada Rabu 21 Juni 2017, ibunda Sahrul Gunawan dipindahkan ke ICU sekira pukul 01.00 WIb lantaran kondisinya kian memburuk. Pada akhirnya, pukul 03.35 WIB ia mengembuskan napas terakhirnya.

Pada hari ini pula, Rabu (21/6/2017), jenazah ibunda Sahrul Gunawan dimakamkan di TPU Dreded, Bondongan, Bogor.

Sementara itu, pada 2015 lalu, sempat diberitakan mengenai meninggalnya ibunda Sahrul Gunawan. Terkait hal tersebut, Heri mengklarifikasi bahwa yang pada 2015 lalu meninggal itu ialah nenek Sahrul Gunawan yang memang dipanggil dengan sebutan Ibu.