Arti Nama “Rafatar Maliq Ahmad” Anak Raffi Ahmad

Arti Nama “Rafatar Maliq Ahmad” Anak Raffi Ahmad
Sipayo.com  – Pasangan artis Raffi Ahmad adan Nagita Slavina sungguh berbahagia, karena mereka dikarunia seorang anak laki-laki. Anak mereka diberi nama Rafatar Maliq Ahmad .
 
Rafatar Maliq Ahmad  lahir dengan proses cesar pada hari Sabtu (15/8/2015) dalam kondisi sehat begitu juga ibunya Nagita Slavina.
 
Pemberian nama Rafatar Maliq Ahmad kepada bayi Raffi Ahmad memiliki arti tersendiri. Pada tayangan insert yang disiarka oleh Transtv, Ibunda raffi mengutaran arti nama itu.
 
Rafatar punya arti tidak jauh dari nama ayahnya Raffi, sedangkan untuk Maliq dan Ahmad diambil dari nama keluarga besar mereka.
 
“Kalau di Al Qur’an nama Rafatar hampir sama dengan nama Raffi. Raffi itu anak laki-laki yang derajatnya ditinggikan nah kalau Rafatar itu anak laki-laki pertama yang derajatnya ditinggikan,” ucap Amy.
 
Nama  Rafatar Maliq Ahmad  sempat disembunyikan oleh Raffi Ahmad kepada keluarga, namun Raffi dan Nagita pernah menayakan kepada keluaga baiknya berapa kata nama yang akan diberikan kepada buah hati mereka, dan ternyata diberi nama Rafatar Maliq Ahmad .
 
Selamat buat Raffi dan Nagita, Selamat datang Rafatar Maliq Ahmad, semoga berguna bagi nusa dan bangsa.