Profil Bhakti Perkasa Pacar Dhea Anissa

Profil Bhakti Perkasa Pacar Dhea Anissa
Sipayo.com – Jarang muncul di panggung dunia hiburan, kini pemain sinetron Dhea Anissa atau yang lebih dikenal dengan nama Dhea Imut kembali muncul ke hadapan awak media. Uniknya, di awal kemunculannya, Dhea langsung mengenalkan seorang pria bernama Bhakti Perkasa.

Bhakti Perkasa merupakan sosok yang selama hampir setahun belakang telah menjadi kekasih Dhea Imut. Tanpa ragu-ragu, perempuan berusia 19 tahun itu pun langsung menceritakan tentang kisah percintaanya bersama sang pacar.

“Dia namanya Bhakti Perkasa. Ini pacar aku, sudah mau setahun lah. (Kenal) Di lokasi syuting. Awal tahun 2014 syuting bareng, teman biasa nggak bagaimana-bagaimana,” ujar Dhea seperti yang dikutip dari Merdeka.com, Kamis (24/09/2015).

Setelah dikenalkan, Bhakti tanpa ragu juga ikutan buka suara di depan awak media. Ia mengungkapkan alasannya mau menjadi pacar seorang Dhea Imut yang menurutnya tak beralasan.

“Nggak (pakai) PDKT. Dia (Dea) itu apa ya, banyak yang nanya kenapa pacaran sama dia, karena aku sayang sama dia nggak tahu kayak cinta tanpa alasan,” jawab Bhakti.

Siapakah sebenarnya sosok Bhakti Perkasa yang kini tengah menjadi kekasih pujuaan hati Dhea Anissa? Dari penelusuran Sipayo.com dari berbagai sumber, diketahui profil Bhakti Perkasa adalah seorang pemain sinetron dan juga seorang model. Sebelumnya, Bhakti diketahui sebagai pemeran di sinetron Putih Abu Abu yang pernah tayang di SCTV.

Berikut adalah sekilas profil Bhakti Perkasa yang saat ini tengah menjadin hubungan asmara dengan pemain sinetron Dhea Anissa:

Nama: Bhakti Perkasa


TTL: Bandung, 29 Mei 1983

Tinggi Badan: 175 Cm

Berat Badan: 70 Kg

Experience:
  • SINETRON “PUTIH ABU ABU” (SCTV)
  • SKETSA (TRANS TV)
  • SKETSA TAWA (GLOBAL)
  • IKLAN MIZONE
  • IKLAN CLEAN & CLEAR