Siti Badriah Kini Pacaran Dengan James Thomas

Siti Badriah Kini Pacaran Dengan James Thomas
Sipayo.com – Pedangdut Siti Badriah kini ternyata telah memiliki pacar baru pesinetron James Thomas pengganti Fahmi. Hal tersebut terlihat dari betapa seringnya kedua insan tersebut mengumbar kemeseraan di sosial media.

Seperti yang terlihat di akun Path Siti Badriah, di jejaring sosial tersebut, pelantun ‘berondong tua’ itu kerap mempublikasikan kemesraanya bersama pacar.

Beberapa pose mesra keduanya terpampang jelas dan memancing para netizen berkomentar. “Ini sih lebih ganteng jauh dari fahmi,” tulis salah satu netizen membandingkan pacar Siti yang dulu.

Begitu juga halnya di akun Instagram James, @jamesthoms, ia kerap mengunggah kemesraannya dengan pelantun ‘Suamiku Kawin Lagi’ itu. Tak cuma foto, video mesra dan lucu-lucuan Siti dan James juga sering di-posting.

Seperti video James menemani Siti saat syuting. James yang merupakan aktor ‘Ganteng-Ganteng Serigala’ itu tak segan mencium pipi sang kekasih. “Hari ini aku syutingnya ditemenin sama beby,” kata Siti. “Iya, harus,” timpal James sebelum mengecup pipi Siti.

Sebelumnya, Siti Badriah pernah lama berpacaran dengan pria bernama Fahmi yang tak lain adalah adik kekasih Zaskia Gotik. Sayang hubungan itu berakhir kandas. Kini, pedangdut yang dikenal dengan Goyang Itiknya tersebut sepertinya sudah move on setelah putus cinta dari Fahmi.