Foto Yoelitta Palar Mama Boy di Sinetron Anak Jalanan

Foto Yoelitta Palar Mama Boy di Sinetron Anak Jalanan
Sipayo.com – Selain foto Boy dan Reva, yakni artis Stefan William dan Natasha Wilona yang tengah banyak dicari berkat aktingnya di sinetron Anak Jalanan, kini foto Yoelitta Palar yang dikenal dengan mama Boy juga turut dicari oleh netizen di dunia maya.

Akting Yoelitta Palar di sinetron Anak Jalan yang kerap dianggap sedikit , namun tetap dipandang elegan dan cantik oleh para pemirsa televisi Indonesia, menjadikan sosok Marisa atau Mama Boy turut menjadi pusat perhatian.

Selain dipandang elegan dan cantik, Yoelitta Palar yang juga kerap dipandang berpenampilan hot tersebut, turut sering menjadi buah bibir dari para penonton, khususnya dari kalangan kaum adam.

Seperti diketahui, Yoelitta Palar merupakan seorang aktris senior Indonesia yang namanya kini kian melambung berkat perannya di sinetron Anak Jalanan.

Sebelumnya, perempuan kelahiran 11 Maret 1976 ini juga dikenal sebagai sosok artis yang telah membintangi sejumlah sinetron di Indonesia. Selain itu, Yoelitta Palar juga pernah membintangi sebuah film berjudul Rindu Kami PadaMu di tahun 2006.

Bagi Anda yang juga merupakan salah satu fans Mama Boy di sinetron Anak Jalanan, berikut beberapa foto Yoelitta Palar akan kami publikasikan, dimana foto berikut bersumber dari Twitter @Yoelitta_Palar:

 Foto Yoelitta Palar Mama Boy di Sinetron Anak Jalanan