Inilah Alasan Dhani Jatuh Cinta Kepada Mulan Jameela

Inilah Alasan Dhani Jatuh Cinta Kepada Mulan Jameela
Sipayo.com – Ahmad Dhani telah mengungkapkan semua pendapatnya terkait kisruh rumah tangganya yang dalam kurun beberapa waktu terakhir kerap menjadi perbincangan publik. Ungkapan tersebut disampaikan Dhani melalui wawancara eksklusif bersama Deddy Corbuzier, lalu apa saja yang turut diungkapkan oleh mantan suami Maia Estianty tersebut?

Melalui wawancara ekslusif bersama Deddy, Ahmad Dhani turut menceritakan kronologis perceraiannya dengan Maia, kemudian Dhani juga mengungkapkan alasannya jatuh cinta kepada Mulan Jameela. (Baca: Inilah Isi Curhat Ahmad Dhani ke Deddy Corbuzier)

“Maia itu cowok banget, Maia kuat banget. Kalau dalam logikaku kalau aku nikah sama wanita kuat, sama saja kayak aku nikah dengan lelaki,” kata Ahmad Dhani.

Sementara menurut Dhani, berbeda dengan Mulan yang dilihatnya merupakan sosok yang lemah. “Mulan itu fragile banget, Mulan lemah banget. Nah, sebagai laki-laki kuat, enggak tegaan. Ya bisa jadi ya (itu yang menyebabkan sayang,” kata Dhani.

Dhani juga menyadari kalau perceraiannya dengan Maia membuat Al Ghazali, El Rumi dan Dul Jaelani merasa tersakiti. Dengan alasan itu pula ia selalu berusaha untuk tidak menyakiti putrinya dari Mulan, yakni Safeea Ahmad.