Mbelin Sembiring Terpilih Jadi Ketua DPP PMS

Mbelin Sembiring Terpilih Jadi Ketua DPP PMS
Sipayo.com – Mbelin Sembiring Brahmana terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Umum DPP Pemuda Merga Silima (PMS) periode 2016-2021 pada rapat pengurus DPP PMS yang diadakan di Restoran Kenanga, Medan, Minggu (14/2/2016) kemarin.

Rapat pengurus DPP PMS turut dihadiri oleh kalangan pengurus DPD PMS Provinsi Sumut, DPD PMS Kota Medan, dan DPD PMS Kabupaten Deliserdang. Selain itu, pertemuan tersebut juga turut dihadiri para pendiri organisasi PMS dan sejumlah tokoh masyarakat Karo.

Dalam kata sambutannya, Mbelin Sembiring Brahmana mengaku terharu dan mengucapkan rasa terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya untuk memimpin DPP PMS untuk masa lima tahun kedepan.

“Saya merasa terpanggil untuk membenahi dan memajukan DPP Pemuda Merga Silima yang selama ini tidak aktif, dan kedepannya kita akan menyusun konsep kepengurusan DPP yang bertugas mengkonsolidasi organisasi dan merevisi AD/ART,” ujarnya.

Dari informasi yang dihimpun Sipayo.com, diketahui sosok figur Mbelin sembiring Brahmana merupakan pengusaha yang selama ini dikenal dermawan dan memiliki banyak sumbangsih besar dalam memajukan dan mempersatukan masyarakat Karo.