Keluarga Besar HMKI Gelar Ramah Tamah di Medan

Keluarga Besar HMKI Gelar Ramah Tamah di Medan

Sipayo.com – Keluarga Besar Himpunan Masyarakat Karo Indonesia (HMKI) menggelar acara temu ramah yang diadakan di Restoran Kenanga, Jl. Jamin Ginting, Medan, Rabu (27/07/2016).

Kegiatan Ramah Tamah tampak dihadiri oleh jajaran pengurus DPP HMKI, DPD HMKI SUMUT, DPC HMKI Kota Medan, dan Pengurus DPC HMKI Deliserdang yang akan segera dilantik dalam waktu dekat.

Tujuan dari kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka menjalin tali silaturahmi untuk mewujudkan persatuan dan kesatuan warga Karo pada umumnya, dan jajaran HMKI pada umunya.

Dari jajaran DPP HMKI telah tampak kehadiran beberapa pengurus, diantaranya Edy Ramon Torong, MM sebagai Ketua Umum, Minola Sebayang, HN Serta Ginting, NJ. Sembiring, Arnis Ginting, dan sehumlah pengurus lainnya.

Tampak hadir juga jajaran pengurus DPD HMKI Sumut,  seperti Ruben Tarigan (Ketua), Sudarto Purba (Sekretaris), Gelora Sembiring Pandia, Gelora Viva Sinulingga dan sejumlah pengurus lainnya.

Turut hadir pengurus DPC HMKI Kota Medan, Seperti Gelora Ginting (Ketua), Bona Manuel Tarigan (Sekretaris), dan jajarannya.

Hingga berita ini dinaikkan acara Temu Ramah Keluarga Besar HMKI masih berlangsung dengan hikmat.