Keluarga Korban Kecelakaan Maut di Ring Road Terima Santunan Rp 75 Juta

Keluarga Korban Kecelakaan Maut di Ring Road Terima Santunan Rp 75 Juta
Sipayo.com – Polrestabes Medan bersama pihak Jasa Raharja mengunjungi rumah keluarga korban yang mengelami kecelakan maut di perempatan (lampu merah) Simpang Jalan Amal – Medan.

“Kami datang ke sini untuk memberikan santunan kepada pihak keluarga yang ditinggalkan. Ini merupakan tanggungjawab kami mewakili pemerintah terhadap korban kecelakaan,” kata Kepala Jasa Raharja Perwakilan I Medan, M Hidayat.

Kedatangan pihak Jasa Raharja bersama Polrestabes Medan di rumah duka yang berada di Jl Masjid, Lingkungan IX, Kelurahan Helvetia Timur, Kecamatan Medan Helvetia disambut oleh Ida Paramitha Sari (42), istri almarhum Indrasubahan (44) yang menjadi korban dalam kecelakaan maut tersebut bersama kedua anaknya.

“Jadi, kami dari Jasa Raharja memberikan santunan sebesar Rp75 juta kepada ahli waris. Uang Rp75 juta ini adalah hak dari ketiga korban yang meninggal dunia dalam kecelakaan kemarin,” ungkap Hidayat.

Ia mengatakan, tiap korban mendapat Rp25 juta. Diharapkan, uang santunan itu dapat digunakan pihak keluarga sebaik-baiknya.

Sementara, pihak keluarga yang menerima santunan menyampaikan terima kasih kepada pemerintah atas santunannya. “Kami mewakili pihak keluarga menyampaikan ribuan terima kasih,” ujar salah seorang pihak keluarga.