Modusnya Minta Bersihkan Piala, Kepala Sekolah Ini Melakukan 9 Kali Perkosa Dua Muridnya Di Kantornya

Modusnya Minta Bersihkan Piala, Kepala Sekolah Ini Melakukan 9 Kali Perkosa Dua Muridnya Di Kantornya

Foto: Ilustrasi Pemerkosaan 

Sipayo.com – Seorang Kepala Sekolah Dasar (SD) telah memerkosa dan mencabuli dua murid sekolah yang dipimpinya, kini dia harus berurusan dengan aparat Kepolisian.

Kasus pemerkosaan dan pencabulan yang dilakukan SS terungkap setelah D (9), korban pemerkosaan, bercerita kepada orang tuanya.

Demikian pula dengan korban S (9) yang memberitahukan perbuatan SS saat di sekolah.

Saat diberitahukan, Selasa (5/12/2017), Kepala Satuan Reskrim Polresta KPPP Pelabuhan Makassar AKP Rustian Efendi mengatakan, pihaknya telah meneriam laporan kedua korban.

Kedua korban pun telah divisum di rumah sakit dan Tim Dokter menyatakan terdapat tanda luka kekerasan pada alat vital.

“Setelah mendapat laporan kedua korban, kami langsung membawa SS ditempatnya bekerja. Jadi satu korban diperkosa dan satu korban lagi dicabuli. SS sementara kami periksa karena baru tadi diamankan,” ucap Rustian.

Dari keterangan para korbna, lanjut dia, perbuatan SS dilakukan saat proses berlajar berlangsung di sekolah.

SS sengaja memanggil satu per satu korban pada hari yang berbeda masuk ke ruangannya untuk membersihkan piala yang terpajang.

“Perbuatan SS yang tidak pantas ini dilakukan sejak bulan Agustus lalu. SS memerkosa korban D sebanyak empat kali, sedangkan S dicabuli sekali di ruangan Kepala Sekolah,” ujar Rustian.

Terkait kemungkinan adanya korban lain, sambung dia, Polisi masih melakukan penyidikan. Sebab, saat ini Polisi baru meneriam dua laporan korban.

“SS masih diperiksa intensif. Jika adanya kasus tersebut, maka SS diancam Pasal 81 Subsider 82 UU Nomor 23 Tahun 2012 tentang Perlindungan Anak dengan ancaman maksimal 15 tahun penjara,” ucap Rustian.