Pretty Asmara Meninggal Dunia

Pretty Asmara Meninggal Dunia

Foto: Pretty Asmara 

Sipayo.com – Lama tak terdengar kabarnya, di tengah menjalani masa hukuman atas kasus narkotika, artis wanita bertubuh tambun, Pretty Asmara dikabarkan meninggal dunia, Minggu 4 November 2018.

Kemudian kabar perempuan berusia 41 tahun itu meninggal dibenarkan kuasa hukum Pretty, Sahrul Romadana. Pretty menghembuskan napas terakhirnya saat menjalani perawatan di suatu rumah sakit di kawasan Jakarta Timur.

“Saya baru selesai berkabar dengan sahabatnya Kak Pretty, dan Kak Pretty telah meninggalkan kami,” ujar Sahrul saat dihubungi melalui sambungan telepon, Minggu (4/11).

Sebelumnya, kumparan sempat menemui pemain sinetron ‘Saras 009’ itu di rumah sakit tempat Pretty di rawat. Saat membesuknya, perempun bertubuh tambun itu mengaku bahwa ada masalah pada lambungnya.

Meski demikian, ia tetap mampu tersenyum. Wajahnya tak menyiratkan kesedihan sedikit pun. Hanya suaranya saja yang terdengar lirih.

Pretty Asmara mengaku telah diinapkan di rumah sakit sejak Senin (10/9) lalu. Berdasarkan diagnosis sementara, ia dinyatakan terkena penyakit lambung.

“Ada semacam gangguan di lambung,” ucap pemain film ‘Kejarlah Jodoh Kau Kutangkap’ tersebut, pada Jumat (14/9).

Hingga kini, belum ada informasi lengkap lagi mengenai kapan dan di mana jenazah Pretty Asmara akan dimakamkan. Pihak keluarga juga belum memberikan keterangan mengenai informasi tersebut.