Jenazah Ayah Dewi Persik Akan Dimakamkan di Kampung Halamanya

Jenazah Ayah Dewi Persik Akan Dimakamkan di Kampung Halamanya
Foto: Istimewa

Sipayo.com – Ayah Dewi Perssik Muhammad Adil meninggal dunia akibat sakit komplikasi. Ia menghembuskan napas terakhirnya di usia 67 tahun dengan meninggalkan empat anak dan delapan cucu.

Ayahanda Dewi Perssik Mochammad Aidil akan dimakamkan di Jember, Jawa Timur. Keluarga sudah mempersiapkan penyambutan jenazah di rumah duka Jalan Letjen Panjaitan XII No 107 Kecamatan Sumbersari. Karangan bunga ucapan bela sungkawa juga terus berdatangan.

Jenazah Muhammad Adil akan diterbangkan hari ini ke kampung halamannya di Jember, Jawa Timur. Rencananya, jenazah akan dimakamkan di tanah keluarga setelah salat Zuhur.

Kakak kandung Dewi Perssik, Masbin Muhammad saat ditemui wartawan di MRCCC Siloam Hospitals Semanggi, Jakarta Selatan, Minggu (9/6/2019) malam mengatakan. “Dimakamkan besok (Senin) di Jember insyaallah sampai sana kita mandikan, salatkan abis Zuhur,” Uangkapnya.

“Dimakamkan di makan keluarga nanti di rumah sana,” sambungnya.

Tak sampai di sana, Masbin Muhammad juga memberikan alamat lengkap rumah duka. Hal itu semata-mata agar para pelayat yang ingin datang bisa langsung datang ke lokasi.

“Alamatnya di Jalan Cempaka Gebang Jember. Nanti kita sampai di Letjen Panjaitan ya gang 12 nomor 107, Jember. Nanti mayat akan kita bawa di Jalan Cempaka,” tukas kakak Dewi Perssik tersebut.