Bupati Labuhanbatu Berikan Bantuan Pada Tiga Karyawan PDAM Tirtabina

Bupati Labuhanbatu Berikan Bantuan Pada Tiga Karyawan PDAM Tirtabina

Sipayo.com-Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT memberikan bantuan kepada tiga orang karyawan PDAM Tirtabina Rantauprapat yang menjadi korban kebakaran yang terjadi di jalan Labuhan Kecamatan Rantau Utara beberapa waktu lalu, di halaman kantor PDAM jalan Wr.Supratman, Senin (31/8/2020).

Bantuan dengan total Rp. 17.800.000 itu diserahkan Bupati Labuhanbatu seusai memimpin upacara apel rutin setiap hari Senin yang diikuti para ASN dan karyawan PDAM.

Bupati Andi Suhaimi menyebutkan, musibah kebakaran yang menimpa mereka adalah kehendak Allah SWT, sebagai mahluk-Nya hendaknya kita bertawakal kepada-Nya, karena dibalik suatu musibah yang Allah berikan pasti ada hikmah dibaliknya.

Dirut PDAM Darwinsyah Harahap mengucapkan banyak terimakasih atas arahan dan bimbingan kepada seluruh pegawai dan karyawan PDAM, seraya berharap ini dapat meningkatkan tali silaturahmi antar sesama pegawai dan karyawan di PDAM Rantauprapat.

Seusai memberikan bantuan kepada tiga karyawan PDAM Tirtabina tersebut, Bupati foto bersama karyawan korban kebakaran di lanjutkan dengan temuramah dan silaturahmi dengan seluruh pegawai dan karyawan PDAM.(Abi)