Sipayo.com - Meski kerap dituding berpenampilan seksi, Julia Perez rupanya memiliki hati yang mulia. Melalui akun Instragram beberapa waktu yang lalu, Jupe mengabarkan akan menjual mobilnya untuk membangun masjid di Papua.
Ungkapan artis Julia Perez tampaknya tak main-main ingin membantu masyarakat Papua untuk membangun Masjid. Pasalnya, ia pun rela menjual mobil Range Rover silver-nya agar dapat berdonasi.
"Bantu jupe untuk tidak menjadi orang kikir... Jupe mau wakafpin mobil ini untuk pembangunan masjid di papua...hasil penjualan mau di donasikan.. Minta amin nya.. Dan like.. Untuk kelancaran .. Semua.. #melawankikir #pembuatanmasjid #amin..." tulis Jupe di Instagram, Kamis (17/12/2015).
 |
Julia Perez Rela Jual Mobil di Instagram Demi Bangun Masjid di Papua (Instagram) |
Sebagaimana diketahui, harga mobil mewah Jupe keluaran tahun 2010 tersebut diperkirakan masih berkisar di harga Rp1 miliar. Namun Jupe akan melepasnya dengan harga Rp700 juta. Diakui Jupe, dia ingin mulai berjihat di jalan Allah SWT.
"Aku pengin jihad karena selama ini aku sudah dikasih banyak sama Allah SWT, seperti rumah, mobil, kesehatan. Sekarang waktunya aku untuk beramal," ujar Jupe kepada wartawan sebagaimana dikutip dari Liputan6.com, Jumat (18/12/2015).